Empresa con Licencia de Distribución de Productos Sanitarios

POLÍTICA DE PRIVACIDAD



Paradar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 dejulio, de servicios de la sociedad de la información y decomercio electrónico, a continuación se indican losdatos de la información general de este sitio Web:

OBJETO

Estas condiciones generales (en adelante, las "CondicionesGenerales") regulan el uso de todos los servicios de este sitioWeb
www.visionis.esque Visionis Distribución S.L, pone a disposición delos usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal,los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de lasmismas, las cuales podrán ser modificadas por VisionisDistribución S.L., en cualquier momento. Los usuarios se venasimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisoso reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, enrelación a los contenidos o servicios concretos, quecontemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuantono se opongan.

1.INFORMACIÓN AL USUARIO

Visionis Distribución S.L., es el Responsable deltratamiento de los datos personales del Usuario y le informa queestos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto enla normativa vigente en protección de datos personales, elReglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a laprotección de las personas físicas en lo que respectaal tratamiento de datos personales y a la libre circulación deestos datos, por lo que se le facilita la siguiente informacióndel tratamiento:


Findel tratamiento:mantener una relación comercial con el Usuario. Lasoperaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas Comunicaciones serán realizadas por Visionis Distribución S.L. y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

  • Realizar estudios estadísticos.

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

  • Remitir el boletín de noticias de la página Web.



Criteriosde conservación de los datos:Se conservarán mientras exista un interés mutuo paramantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para talfin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas paragarantizar la seudonimización de los datos o la destruccióntotal de los mismos.

Comunicaciónde los datos:No se comunicarán los datos a ningún destinatario,salvo obligación legal.

Derechosque asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.



Datosde contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: Visionis Distribución S.L., provista con CIF B98185333 y sita en el Pol.Ind.Sant Joanet, C/ La senia, 14 C.P. 46669, Sant Joanet – Valencia.

  • Dirección electrónica: lopd@visionis.es



2.CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓNFACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la entrada de datos en los campos enel formulario de contacto o presentados en formularios de descarga,aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que susdatos son necesarias para atender su petición, por parte delprestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en loscampos restantes. El usuario garantiza que los datos personalesfacilitados a Visionis Distribución S.L. son veraces y se haceresponsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Visionis Distribución S.L. informa y garantizaexpresamente a los usuarios que, sus datos personales no seráncedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizaraalgún tipo de cesión de datos personales, se pedirápreviamente el consentimiento expreso, informado e inequívocopor parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a travésdel sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para laprestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso deque no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que lainformación y servicios facilitados sean completamenteajustados a sus necesidades.


3.MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativa vigenteen protección de datos personales, Visionis DistribuciónS.L. está cumpliendo con todas las disposiciones de lanormativas del RGPD, para el tratamiento de los datos personales desu responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos enel artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de maneralícita, leal y transparente en relación con elinteresado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario enrelación con los fines para los que son tratados.

VisionisDistribución S.L. garantiza que ha implementado políticastécnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidasde seguridad que establece el RGPD, para proteger los derechos ylibertades de los Usuarios y les ha comunicado la informaciónadecuada para que puedan ejercerlos.


4.UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS

Excepto en el caso que hayan obtenido previa y expresaautorización específicamente otorgada a tal efecto porparte de Visionis Distribución S.L., los usuarios seabstendrán de obtener o intentar obtener cualquier tipo decontenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos desonido, imágenes o fotografías, vídeos, softwarey en general cualquier clase de material accesible a travésdel Portal o de los servicios utilizados por ellos, por mediosdistintos de los que se hayan puesto a su disposición a esteefecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto enInternet.


Lareproducción, modificación, copia, uso, distribución,comercialización, comunicación pública ocualquier otra utilización de la información contenidaen el sitio Web de Visionis Distribución S.L. (incluidos supropio diseño, configuración y forma de exposicióndel sitio Web) que se realicen sin autorización de VisionisDistribución S.L. constituye una infracción de lalegislación vigente en materia de propiedad intelectual.

Para facilitar su acceso, puede que Visionis DistribuciónS.L. incluya vínculos a páginas de Internetpertenecientes o gestionados por terceros. Al entrar en esos sitios,revisará y aceptará usted las normas de uso de estapágina antes de usar. También aceptará queVisionis Distribución S.L. no tiene control alguno sobre elcontenido de estas páginas y que no puede asumir ningunaresponsabilidad por ningún material creado o publicado por losmismos. Además, el vínculo a un sitio ajeno a VisionisDistribución S.L. no implica que apruebe este sitio ni losproductos o servicios a los que hace referencia.


5.POLITICA DE COOKIES

A través de este sitio web no se recaban datos decarácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni seceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejorservicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el númerode páginas visitadas, el número de visitas, asícomo la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.A estos efectos, Visionis Distribución S.L. utiliza lainformación estadística elaborada por el Proveedor deServicios de Internet.

Visionis Distribución S.L.utiliza cookies para recoger información de los usuarios. Seutilizan cookies propias y de terceros, con finalidad técnica(aquellas que permiten al usuario la navegación a travésdel sitio web y la utilización de las diferentes opciones yservicios que en ella existen). Puede obtener más informaciónentrando en
 Políticade Cookies.

6.EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La empresa no es en ningún caso responsable, ni deforma directa ni subsidiaria, de ningún contenido,información, comunicación, opinión omanifestación de cualquier tipo que tenga su origen en elusuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda,transmita o exhiba a través de este portal.


7.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas ybases de datos accesibles en las páginas Web del Portal estánsujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de VisionisDistribución S.L. o de terceros titulares de los mismos. Enningún caso el acceso a las páginas Web del Portalimplica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesióntotal o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningúnderecho de utilización, alteración, explotación,reproducción, distribución o comunicaciónpública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrialsin la previa y expresa autorización específicamenteotorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercero titularde los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizarcopias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberánejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y lalegislación aplicable.


VisionisDistribución S.L. y otras denominaciones de productos,servicios, gráficos y logotipos son marcas protegidas porVisionis Distribución S.L. Las denominaciones de otrosproductos, servicios y compañías mencionadas en estedocumento pueden ser marcas registradas de sus respectivospropietarios.

8.LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto deinterpretación de los términos que conforman este avisolegal, así como cualquier cuestión relacionada con losservicios del presente portal, será la ley española.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
 

Responsable del tratamiento

Fersoft Informática S.L.con CIF B-14455703 y domicilio en calle Historiador Dozy, 18, 14011 de Córdoba, España

Finalidad del tratamiento

Gestión de las relaciones contractuales y por servicios prestados. Seguimiento y control de los pedidos, suministros u otro tipo de operaciones, la facturación, de las incidencias relacionadas con los productos o servicios, así como el mantenimiento del contacto con Uds.
 

Plazo de conservación
 

El plazo de conservación de los datos en condición de Proveedor, será arreglo al que obliga a tener la información contable y fiscal de la mercantil, ante requerimiento de la entidad pública competente. (Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales). 

Legitimación

Los datos son tratados en base a la relación contractual que vincula a las partes.

Destinatarios de los datos (cesiones o transferencias)

- Los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de la Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales. 

Derechos

Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Portabilidad, Limitación o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada. Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante Representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. 
Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).









Este sitio web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Al usar nuestros servicios acepta que usemos cookies. Aceptar Mas información